Schuleingangsuntersuchung im Fachbereich Gesundheit

Kinder- und Jugendgesundheitsdienst

Die Kreisverwaltung Oberhavel ist seit dem 02.06.2020 wieder eingeschränkt für den Publikumsverkehr geöffnet. Der Besuch der Kreisverwaltung erfolgt unter Einhaltung besonderer Maßnahmen. Dazu zählt die Pflicht für Besucherinnen und Besucher, in Gebäuden des Landkreises einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Zudem sind für die gewohnten Sprechzeiten vorab zwingend Termine per E-Mail oder Telefon zu vereinbaren.

Eine Vorsprache im Fachbereich Gesundheit ist ohne vorherige Terminvereinbarung derzeit leider nicht möglich!

Gesundes Aufwachsen ist uns wichtig! Deshalb beraten und betreuen wir, die Kinderärztinnen, die sozialmedizinische Assistentin und die Arzthelferinnen, Kinder und Jugendliche sowie deren Eltern und Betreuer zu Fragen der Gesundheit und Entwicklung.

Unsere Angebote sind für Sie kostenfrei.

Direkt für Sie da

Dipl.-Med. Heidrun Schilling
Fachbereich Gesundheit
Fachdienstleiterin und Kinderärztin im Kinder- und Jugendgesundheitsdienst